プレスリリース

「おうちアカデミー」が配信しているプレスリリースの最新バックナンバーです。プレスリリースの受信を希望される媒体ご担当者様は、「おうちアカデミー」の運営を行っている株式会社タイドハーツ公式サイト内、お問合せフォームより受信用のメールアドレスをお知らせください。

春休み期間中 8日間限定の オンライン・ワークショップ・イベント!小学生を対象とした 「英語も学べるホビングリッシュ★フェスタ2022春」開催

日替わりで好きなことや趣味(ホビー)×英語(イングリッシュ) =「ホビングリッシュ」を楽しむ8日間のスペシャルDays!

2022.02.24 09:30

株式会社タイドハーツ(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:内海 裕子)は、自社メディア「ちょっとグローバル志向なママ&キッズのための情報サイト Glolea![グローリア]」と「おうちアカデミー(2022年夏頃本格オープン予定)」の共催で、3月28日(月)~4月5日(火)の8日間にわたり、春休み期間中の小学生とその保護者を対象としたオンライン・ワークショップ・イベント『英語も学べるホビングリッシュ★フェスタ2022春』を開催いたします。

▼対象

英語未経験~初心者の小学生(小学1年生~6年生)とその保護者様

▼イベント詳細&申し込み